nouveau ouvert le jeudi soir et
dimanche soir
Menu
Ravioles de pigeonneau et foie gras, bouillon asiatique
OU
Cabillaud, mousseline au jus de moules, cornichons, caprons, huile de persil
***
Le dos de maigre, beurre de cresson
OU
La poitrine de faisan ou de volaille label aux morilles
***
Dessert au choix
Le menu est proposé sans les vins à 46 €
formule vins 16 €
Menu
Saint-Jacques de Dieppe poêlées, émulsion d'eau d'oursin, champignons
***
Cabillaud mousseline au jus de moules, cornichons, caprons,
huile de persil
***
Le dos de maigre, beurre de cresson
OU
Filet de biche, sauce madère et truffe, foie gras poêlé
***
Duo de fromages
***
Pomme, pralin, riz pandan au lait
le menu vous est proposé sans les vins à 60 €
formule vins 20 €
Menu dégustation
Saint-Jacques de Dieppe poêlées, émulsion d'eau d'oursin, champignons
***
Cabillaud mousseline au jus de moules, cornichons, caprons,
huile de persil
***
Ravioles de pigeonneau et foie gras, bouillon asiatique
***
Le dos de maigre, beurre de cresson
OU
Filet de biche, sauce madère et truffe, foie gras poêlé