top of page


ouvert le

lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi

 

Menu

Royale d'asperges, truite et magret de canard fumés

OU

Dos de cabillaud, guacamole, jus thaï

***

Dos d'églefin, jus de moule, huile d'ail des ours, chorizo-taggiasche

 

OU

Volaille label, purée de champignons, fond de veau à la Leffe brune

 

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 20 €

 

Menu

 

Royale d'asperges, truite et magret de canard fumés 

 

***

Dos de cabillaud, guacamole, jus thaï 

 

***

Dos d'églefin, jus de moule, huile d'ail des ours, chorizo-taggiasche

OU

Veau 2 façons, filet pur et blanquette, riz noir 

***

Duo de fromages

***

Fraises, aubergine, glace vanille-yahourt

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 25 €

Menu dégustation

Royale d'asperges, truite et magret de canard fumés

 

***

Dos de cabillaud, guacamole, jus thaï 

***

Elbot, céleri-parme, sauce des parures

***

Dos d'églefin, jus de moule, huile d'ail des ours, chorizo-taggiasche

 

OU

Veau 2 façons, filet pur et blanquette, riz noir 

 

***

fraises, aubergine, glace vanille-yahourt 

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 30 €

bottom of page