Menu

Escargots en cromesquis et snackés, champignons, émulsion d'ail confit

 

OU

Ravioles ouvertes de scampis et foie gras, bouillon coco, citronnelle

***

Dos de cabillaud, jus iodé, brocolis

OU

Selle d'agneau, infusions d'herbes, dauphinois

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 16 €

 

Menu

Ravioles ouvertes de scampis et foie gras, bouillon coco,

citronnelle

***

Poêlée de turbot, réduction de jus de veau, purée, cébette

***

filet pur de bœuf façon Rossini, sauce madère et truffe,

dauphinois

OU

Dos de cabillaud, jus iodé, brocolis

***

Duo de fromages

***

déclinaison de l'agrume

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 20 €

Menu dégustation

Escargots en cromesquis et snackés, champignons, émulsion d'ail confit

 

***

Ravioles ouvertes de scampis et foie gras, bouillon coco, citronnelle

 

***

Poêlée de turbot, réduction de jus de veau, purée, cébette

 

***

Dos de cabillaud, jus iodé, brocolis

ou

Filet pur de bœuf façon Rossini, sauce madère et truffe

 

***

Déclinaison de l'agrume

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 27 €

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai