top of page
ouvert le
lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi
Menu
Royale d'asperges, truite et magret de canard fumés
OU
Dos de cabillaud, guacamole, jus thaï
***
Dos d'églefin, jus de moule, huile d'ail des ours, chorizo-taggiasche
OU
Volaille label, purée de champignons, fond de veau à la Leffe brune
***
Dessert au choix
Le menu est proposé sans les vins à 46 €
formule vins 20 €
Menu
Royale d'asperges, truite et magret de canard fumés
***
Dos de cabillaud, guacamole, jus thaï
***
Dos d'églefin, jus de moule, huile d'ail des ours, chorizo-taggiasche
OU
Veau 2 façons, filet pur et blanquette, riz noir
***
Duo de fromages
***
Fraises, aubergine, glace vanille-yahourt
le menu vous est proposé sans les vins à 60 €
formule vins 25 €
Menu dégustation
Royale d'asperges, truite et magret de canard fumés
***
Dos de cabillaud, guacamole, jus thaï
***
Elbot, céleri-parme, sauce des parures
***
Dos d'églefin, jus de moule, huile d'ail des ours, chorizo-taggiasche
OU
Veau 2 façons, filet pur et blanquette, riz noir
***
fraises, aubergine, glace vanille-yahourt
ou
L'assiette de fromages
le menu est proposé sans les vins à 67 €
formule vins 30 €
bottom of page