nouveau 

ouvert le

lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi

 

Menu

Aile de raie, raviole de rave, coques, palourdes, moules, ponzu blanc

 

OU

Poitrine de pigeonneau, jus de carcasses, choux, estragon

***

Daurade royale, risotto de fregole sarda, chorizo

OU

magret de canard, banyuls, croquettes

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 20 €

 

Menu

 Aile de raie, raviole de rave, coques, palourdes, moules,

ponzu blanc

***

Foie gras poêlé, extraction de crevettes grises, eryngii,

pleurotes

***

Filet pur de veau, sauce madère, chicon, morille, comté

OU

Daurade royale, risotto de fregola sarda, chorizo

***

Duo de fromages

***

Paris-Brest

 

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 25 €

Menu dégustation

Aile de raie, raviole de rave, coques, palourdes, moules, ponzu blanc

***

Foie gras poêlé, extraction de crevettes grises, eryngii, pleurotes

 

***

Poitrine de pigeonneau, jus de carcasses, choux, estragon

 

***

 Daurade royale, risotto de fregola sarda, chorizo

 

OU

Filet pur de veau, sauce madère, chicon, morille, comté

 

***

Paris-Brest   

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 30 €