Menu

Saint-Jacques de Dieppe juste rôties, jus pomme cidre, condiment de noix

 

OU

Terrine de foie gras de canard cuit au magret fumé, confits, pickles  

***

Dos de cabillaud risotto safrané, sauce au jus de moules 

OU

Poitrine de faisan basse température, sauce aux poires, croquettes

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 16 €

 

Menu

Saint-Jacques de Dieppe, juste rôties, jus pomme cidre, condiment de noix

***

Sole poêlée, purée de Juliette, crème de morilles

***

filet pur de biche, sauce groseilles, pomme Amandine 

OU

Dos de cabillaud, risotto safrané, sauce au jus de moules

***

Duo de fromages

***

Praliné, chocolat, café

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 20 €

Menu dégustation

Terrine de foie de canard cuit au magret fumé, confits, pickles

 

***

Saint-Jacques de Dieppe juste rôties, jus pomme cidre, condiment de noix

 

***

Sole poêlée, purée de Juliette, crème de morilles

 

***

Dos de cabillaud, risotto safrané, sauce au jus de moules

ou

Filet pur de biche, sauce groseille, pomme Amandine

 

***

Praliné, chocolat, café  

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 27 €

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai