nouveau  ouvert le jeudi soir et

dimanche soir

 

Menu

Ravioles de pigeonneau et foie gras, bouillon asiatique

 

OU

Cabillaud, mousseline au jus de moules, cornichons, caprons, huile de persil

***

Le dos de maigre, beurre de cresson

OU

La poitrine de faisan ou de volaille label aux morilles

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 16 €

 

Menu

Saint-Jacques de Dieppe poêlées, émulsion d'eau d'oursin, champignons

***

Cabillaud mousseline au jus de moules, cornichons, caprons,

huile de persil

***

Le dos de maigre, beurre de cresson 

OU

Filet de biche, sauce madère et truffe, foie gras poêlé

***

Duo de fromages

***

Pomme, pralin, riz pandan au lait 

 

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 20 €

Menu dégustation

Saint-Jacques de Dieppe poêlées, émulsion d'eau d'oursin, champignons

***

Cabillaud mousseline au jus de moules, cornichons, caprons,

huile de persil

 

***

Ravioles de pigeonneau et foie gras, bouillon asiatique

 

***

Le dos de maigre, beurre de cresson 

OU

Filet de biche, sauce madère et truffe, foie gras poêlé

 

***

Pomme, pralin, riz pandan au lait 

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 27 €

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai