nouveau a partir du 7 octobre

ouvert le

lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi

 

Menu

Carpaccio de bœuf irlandais, mozzarella, chimichurri 

 

OU

Rouget, tomates confites, aïoli, pickles de fenouil

***

Le dos de cabillaud comme un osso bucco

OU

Le filet de noir de bourgogne, jus au lait battu-chorizo

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 20 €

 

Menu

Daurade légèrement saumurée par nos soins, crème de haddock 

***

Rouget tomates confites, aïoli, pickles de fenouil

***

Le dos de cabillaud comme un osso bucco 

OU

L'agneau, jus miso, poivron, aubergine

***

Duo de fromages

***

Fruits rouges, glace, sabayon froid  

 

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 25 €

Menu dégustation

Carpaccio de bœuf irlandais, mozzarella, chimichurri 

***

Daurade légèrement saumurée par nos soins, crème de haddock

 

***

Rouget, tomates confites, aïoli, pickles de fenouil 

 

***

Le dos de cabillaud comme un osso bucco 

 

OU

L'agneau, jus miso, poivrons, aubergine

 

***

Fruits rouges, glace, sabayon froid   

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 30 €