top of page

ouvert le
lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi
Menu
Carpaccio de daurade royale, jus de carottes, gingembre
OU
Elbot, cacio pépé, épinards, pignons de pin
***
l'onglet irlandais en deux façons, classique et burger au foie gras, sauce vin rouge
OU
Saumon mariné et rôti, beurre à l'estragon
***
Dessert au choix
Le menu est proposé sans les vins à 46 €
formule vins 20 €
Menu
Carpaccio de daurade royale, jus de carottes, gingembre
***
Elbot, cacio pépé, épinards, pignons de pin
***
Filet pur de veau, jus tartufata, purée au beurre noisette
OU
Saumon mariné et rôti, beurre à l'estragon
***
Duo de fromages
***
Chocolat, praliné, amande
le menu vous est proposé sans les vins à 60 €
formule vins 25 €
Menu dégustation
Carpaccio de daurade royale, jus de carottes, gingembre
***
Elbot, cacio pépé, épinards, pignons de pin
***
Le filet de pigeonneau, cuisse au four, houmous de betterave, brisures de pain aux graines
***
Saumon mariné et rôti, beurre à l'estragon
OU
Filet pur de veau, jus tartufata, purée au beurre noisette
***
Chocolat, praliné, amande
ou
L'assiette de fromages
le menu est proposé sans les vins à 67 €
formule vins 30 €
bottom of page