top of page


ouvert le

lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi

 

Menu

Cabillaud, endive teriyaki, ail noir, jus morilles  

OU

Joue de bœuf farcie aux champignons, réduction des sucs de cuissons

***

Filet de saumon rôti, émulsion hollandaise, chou-fleur braisé

 

OU

Filet pur de porc en croûte de pomme de terre, foie gras, sauce madère-tartufata

 

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 20 €

 

Menu

 

Cabillaud, endive teriyaki, ail noir, jus morilles 

 

***

 Joue de bœuf farcie aux champignons, réduction des sucs de cuissons 

 

***

Filet de saumon rôti, émulsion hollandaise, chou-fleur braisé

OU

Carré de veau poêlé, jus de volaille-comté, salsifis, gratin aux oignon

***

Duo de fromages

***

Autour du chocolat, moka

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 25 €

Menu dégustation

Saint-Jacques de Dieppe, jus au cidre caramélisé des vergers du Fresnoy, rave, pomme

 

***

Cabillaud, endive teriyaki, ail noir, jus morilles 

***

Joue de bœuf farcie aux champignons, réduction des sucs de cuissons

***

Filet de saumon rôti, émulsion hollandaise, chou-fleur braisé

 

OU

Carré de veau poêlé, jus de volaille-comté, salsifis, gratin aux oignons 

 

***

Autour du chocolat, moka 

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 30 €

bottom of page