top of page


ouvert le

lundi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi soir
dimanche midi

 

Menu

Carpaccio de daurade royale, jus de carottes, gingembre

OU

Elbot, cacio pépé, épinards, pignons de pin 

***

l'onglet irlandais en deux façons, classique et burger au foie gras, sauce vin rouge

 

OU

Saumon mariné et rôti, beurre à l'estragon

 

***

Dessert au choix

Le menu est proposé sans les vins à 46 €

formule vins 20 €

 

Menu

 

Carpaccio de daurade royale, jus de carottes, gingembre

***

Elbot, cacio pépé, épinards, pignons de pin 

 

***

Filet pur de veau, jus tartufata, purée au beurre noisette

OU

Saumon mariné et rôti, beurre à l'estragon

***

Duo de fromages

***

Chocolat, praliné, amande

le menu vous est proposé sans les vins à 60 €

formule vins 25 €

Menu dégustation

Carpaccio de daurade royale, jus de carottes, gingembre

 

***

Elbot, cacio pépé, épinards, pignons de pin 

***

Le filet de pigeonneau, cuisse au four, houmous de betterave, brisures de pain aux graines

***

Saumon mariné et rôti, beurre à l'estragon

 

OU

Filet pur de veau, jus tartufata, purée au beurre noisette 

 

***

Chocolat, praliné, amande 

ou

L'assiette de fromages

le menu est proposé sans les vins à 67 €

formule vins 30 €

bottom of page