La carte
mais voyez aussi nos suggestions et menus
Nos entrées classiques
-
Les fondus maison au parmesan 18 €
-
Les croquettes aux crevettes grises maison 21 €
-
Le duo de fondu et croquette 20 €
-
Les scampis pistou crème 21 €
-
Le saumon fumé 21 €
-
La terrine de foie gras maison et confits 24 €
Nos plats classiques
-
Le filet pur de bœuf irlandais 34 €
-
L'entrecôte de bœuf irlandais 34 €
-
Sauce roquefort 3,5 €
-
Sauce poivre vert 3,5 €
-
Sauce champignons 3,5 €
-
Sauce béarnaise 3,5 €
-
Le doc de cabillaud et son émulsion de champagne 32 €
-
Le navarin d'agneau maison 28 €
Nos desserts
-
La crème brûlée 10 €
-
La tarte tatin nature 10 €
-
La tarte tatin flambée,glace vanille 13 €
-
Le moelleux au chocolat, glace vanille 10 €
-
Le colonel 10 €
-
L'inversion de l'île flottante 10 €
-
Les sorbets artisanaux 10 €
-
La dame blanche ou brésilienne 10 €
-
Le craquelin en pain perdu, glace caramel beurre salé 10 €
-
le fromages 15 €
-
L'irish coffe 10 €