Désolé, les commandes pour

le nouvel an sont clôturées 

merci pour votre confiance 

La Paulée Marie Pierre

le traiteur des fêtes

 

Les 5 sortes de mises en bouche à 9 €

  • Les scampis au curry

  • Le croustillant de saumon moutardé

  • La tartelette au thon, basilic

  • La tapenade et toast

  • Les légumes au xérès 

Proposition de menu à 38 €

Les 5 sortes de mises en bouche

***

Les scampis pistou crème

***

La dodine de volaille farcie, sauce lardons-champignons crème, légumes et dauphinois

Proposition de menu à 53 €

Les 5 sortes de mises en bouche

***

Le foie gras de canard maison, confits et brioche

***

L’aumônière de Saint-Jacques, petits légumes, beurre safrané

***

Le filet pur de veau sauce Banyuls, légumes et dauphinois

ou

Le filet pur de biche aux groseilles, légumes et dauphinois

 

ou

Le dos de cabillaud royal, beurre blanc, légumes et pâtes

Pour notre organisation et nos commandes, les menus ne sont en aucun cas modifiables

Merci de votre compréhension

Traiteur à la carte 

 

 

Les entrées

La poêlée de scampis pistou crème 16 €

La soupe de poisson de fond maison, rouille et croûtons 12 €

La terrine de foie gras de canard maison, confits et brioche 16 €

Les ris de veau flambés au cognac, champignons crème 20 €

Le 1/2 homard rôti au pistou 22 €

Le foie gras de canard au poids 12 € les 100 gr

Les 2 pièces de fondues au parmesan , salade 12 €

Les 2 pièces de croquettes aux crevettes, salade 14 €

L’aumônière de Saint-Jacques, petits légumes,

beurre safrané 16 €

Le filet de turbot sur effiloché de poireau, beurre au jus de moules  20 €

Le filet de bar rôti, sur petits légumes wok, jus thaï et curry jaune 16 €

 

 

Les Plats

Le filet pur de veau, sauce Banyuls, légumes et dauphinois 26 €

Le filet pur de biche aux groseilles, légumes et dauphinois 26 €

 

Le pigeonneau désossé, sauce chasseur, légumes et dauphinois 26 €

Le perdreau désossé, sauce foie gras-raisin, légumes et dauphinois 26 € 

La couronne d'agneau au caramel d'herbes, légumes et dauphinois 24 €

Le râble de lièvre, sauce aux poires, légumes et dauphinois 26 €

Le dos de cabillaud royal, beurre blanc, légumes et pâtes 24 €

Le canon de porcelet farci au foie gras, sauce madère et truffe, légumes et dauphinois 24 €

La dodine de volaille farci aux champignons, sauce crème au jambon de pays, légumes et dauphinois 24 €

Le homard entier ( calibre 600 à 700 ), beurre blanc, légumes et pâtes 36 €

Grâce à notre cave nous pouvons vous proposer l'accord mets et vins

Les prix sont susceptibles de changer suivant le cours des marchés

Les commandes sont acceptées jusqu'au 14/12 pour noël et le 28/12 pour nouvel an

Il est possible que, suivant les stocks de nos fournisseurs, les réservations tardives ne puissent être honorées dans leurs entièretés  

condition spéciale 

A partir d'une commande de minimum 1 entrée et 1 plat par personne une ristourne de 10 % sera accordée si le choix est identique pour l'ensemble des convives ( sauf formule menu, ris de veau et homard )

Réservation par téléphone au 069/360088

par mail à restaurantlapaulee@yahoo.fr

par Messenger:https://www.facebook.com/lapauleemariepierre/inbox

 

La Paulée Marie-Pierre

A la barre du « La Paulée Marie-Pierre » (fête vigneronne célébrée en Bourgogne), David Huylenbroeck ne propose qu’une carte restreinte.  Entrez dans un cadre unique ou les vins sont représentatifs d’une cuisine élégante et délicate.  Le chef exulte les saveurs et aromes des mets les plus frais que l’on puisse trouver sur les marchés.

Bacchus déjeune ici avec Epicure

Tel: 0032.69/360088

 

Pour

Vous

Notre métier est basé sur la qualité des produits, sur l'accueil, le confort.

En deux mots :

Votre bien-être.

Le

Restaurant

Venez découvrir une cuisine de goûts, faite de passion.

Une équipe innovante, des visuels réinventés.

Le

Traiteur

Votre mariage, un événement d'entreprise,une communion, une fête

entre amis etc.

Notre expérience nous permet de répondre au moindre de vos souhaits.