

service traiteur fin d'année 2025
Les commandes sont possibles jusqu'au 20 décombre pour noël
et le 27 décembre pour nouvel an
ou selon nos capacités de production (ne tardez pas)
Les 4 sortes de mises en bouche à 9 €
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Feuilleté de thon basilic
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Légumes confits au vinaigre de xérès
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La tapenade maison et toast
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Scampis curry
Uniquement possible pour une commande de minimum entrée et plat
Proposition de menu à 44 €
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Les 4 sortes de mises en bouche
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La poêlée de scampis à la liégeoise
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La dodine de pintadeau, sauce vin rouge, légumes et dauphinois
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ou
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Le dos de cabillaud, beurre blanc Noilly Prat, légumes et écrasé de PDT
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Proposition de menu à 60 €
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Les 4 sortes de mises en bouche
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Le saumon gravlax maison, caviar d'Avruga, crevettes grises
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Les Saint-Jacques, risotto de rave, jus des barbes
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Le filet pur de biche aux groseilles, légumes et dauphinois
ou
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La dodine de pintadeau, sauce vin rouge, légumes et dauphinois
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ou
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Le dos de cabillaud, beurre blanc Noilly Prat, légumes
et écrasé de PDT
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Pour notre organisation et nos commandes, les menus ne sont en aucun cas modifiables
Merci de votre compréhension
Traiteur à la carte
Les entrées
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La poêlée de scampis à la liégeoise 16 €
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La soupe de poisson de fond maison, rouille et croûtons 14 €
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La terrine de foie gras de canard maison, confits et brioche 18 €â€‹
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Les 2 pièces de fondues au parmesan , salade 12 €
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Les 2 pièces de croquettes aux crevettes, salade 16 €
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Les Saint-Jacques, risotto de rave, jus des barbes 18 €
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Les Plats
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Le filet pur de veau, sauce lardons champignons, légumes et dauphinois 26 €
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Le filet pur de biche aux groseilles, légumes et dauphinois 28 €
Le dos de saumon, beurre blanc Noilly Prat, légumes et écrasé de PDT 26 €
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Le dos de cabillaud royal, beurre blanc Noilly Prat, légumes
et écrasé de PDT 26 €
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Le canon de porcelet farci au foie gras, sauce madère et truffe, légumes et dauphinois 26 €
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Le magret de canard sauce poivre vert, légumes et dauphinois 26 €
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Grâce à notre cave nous pouvons vous proposer l'accord mets et vins
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Les prix sont susceptibles de changer suivant le cours des marchés
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Il est possible que, suivant les stocks de nos fournisseurs, les réservations tardives ne puissent être honorées dans leurs entièretés
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Réservation par téléphone au 069/360088
par mail à restaurantlapaulee@yahoo.fr
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La Paulée Marie-Pierre
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A la barre du « La Paulée Marie-Pierre » (fête vigneronne célébrée en Bourgogne), David Huylenbroeck ne propose qu’une carte restreinte. Entrez dans un cadre unique ou les vins sont représentatifs d’une cuisine élégante et délicate. Le chef exulte les saveurs et aromes des mets les plus frais que l’on puisse trouver sur les marchés.
Bacchus déjeune ici avec Epicure
Tel: 0032.69/360088


Pour
Vous
Notre métier est basé sur la qualité des produits, sur l'accueil, le confort.
En deux mots :
Votre bien-être.

Le
Traiteur
Votre mariage, un événement d'entreprise,une communion, une fête
entre amis etc.
Notre expérience nous permet de répondre au moindre de vos souhaits.
