

Au vu des soucis rencontrés pour recevoir nos matières premières, nous sommes contraints de clôturer nos commandes pour nouvel-an
merci de votre compréhension et bonnes fêtes
Les 5 sortes de mises en bouche à 9 €
-
Les scampis au curry
-
Le croustillant de saumon moutardé
-
La tartelette au thon, basilic
-
La tapenade et toast
-
Les légumes au xérès
Une commande de mises en bouche unique est possible à partir de
10 personnes
Proposition de menu à 38 €
Les 5 sortes de mises en bouche
***
Les scampis pistou crème
***
La dodine de volaille farcie, sauce lardons-champignons crème, légumes et dauphinois
Proposition de menu à 53 €
Les 5 sortes de mises en bouche
***
Le foie gras de canard maison, confits et brioche
***
L’aumônière de Saint-Jacques, petits légumes, beurre safrané
***
Le filet pur de veau sauce Banyuls, légumes et dauphinois
ou
Le filet pur de biche aux groseilles, légumes et dauphinois
ou
Le dos de cabillaud royal, beurre blanc, légumes et pâtes
Pour notre organisation et nos commandes, les menus ne sont en aucun cas modifiables
Merci de votre compréhension
Traiteur à la carte
Les entrées
La poêlée de scampis pistou crème 16 €
La soupe de poisson de fond maison, rouille et croûtons 12 €
La terrine de foie gras de canard maison, confits et brioche 16 €
Les ris de veau flambés au cognac, champignons crème 22 €
Le 1/2 homard rôti au pistou prix selon marché
Le foie gras de canard au poids 12 € les 100 gr
Les 2 pièces de fondues au parmesan , salade 12 €
Les 2 pièces de croquettes aux crevettes, salade 14 €
L’aumônière de Saint-Jacques, petits légumes,
beurre safrané 16 €
Le filet de turbot sur effiloché de poireau, beurre au jus de moules 22 €
Le filet de bar rôti à la tomate séchée et pesto de roquette 16 €
Les Plats
Le filet pur de veau, sauce Banyuls, légumes et dauphinois 26 €
Le filet pur de biche aux groseilles, légumes et dauphinois 26 €
Le pigeonneau désossé, sauce chasseur, légumes et dauphinois 26 €
Le perdreau désossé, sauce foie gras-raisin, légumes et dauphinois 26 €
La couronne d'agneau au caramel d'herbes, légumes et dauphinois 24 €
Le râble de lièvre, sauce aux poires, légumes et dauphinois 26 €
Le dos de cabillaud royal, beurre blanc, légumes et pâtes 24 €
Le canon de porcelet farci au foie gras, sauce madère et truffe, légumes et dauphinois 24 €
La dodine de volaille farci aux champignons, sauce crème au jambon de pays, légumes et dauphinois 24 €
Le homard entier ( calibre 600 à 700 ), beurre blanc, prix selon le marché
Grâce à notre cave nous pouvons vous proposer l'accord mets et vins
Les prix sont susceptibles de changer suivant le cours des marchés
Les commandes sont acceptées jusqu'au 19/12 pour noël et le 26/12 pour nouvel an
Il est possible que, suivant les stocks de nos fournisseurs, les réservations tardives ne puissent être honorées dans leurs entièretés
condition spéciale
A partir d'une commande de minimum 1 entrée et 1 plat par personne une ristourne de 10 % sera accordée si le choix est identique pour l'ensemble des convives ( sauf formule menu, ris de veau et homard )
Réservation par téléphone au 069/360088
par mail à restaurantlapaulee@yahoo.fr
par Messenger:https://www.facebook.com/lapauleemariepierre/inbox

La Paulée Marie-Pierre
A la barre du « La Paulée Marie-Pierre » (fête vigneronne célébrée en Bourgogne), David Huylenbroeck ne propose qu’une carte restreinte. Entrez dans un cadre unique ou les vins sont représentatifs d’une cuisine élégante et délicate. Le chef exulte les saveurs et aromes des mets les plus frais que l’on puisse trouver sur les marchés.
Bacchus déjeune ici avec Epicure
Tel: 0032.69/360088


Pour
Vous
Notre métier est basé sur la qualité des produits, sur l'accueil, le confort.
En deux mots :
Votre bien-être.

Le
Restaurant
Venez découvrir une cuisine de goûts, faite de passion.
Une équipe innovante, des visuels réinventés.

Le
Traiteur
Votre mariage, un événement d'entreprise,une communion, une fête
entre amis etc.
Notre expérience nous permet de répondre au moindre de vos souhaits.