Menu du 17,18 avril
Poitrine de porc confite, asperge (saison), crème d'ail doux
Ou
Tartare de thon en aller-retour, roquette, huile tranchée
Ou
La terrine de foie gras maison, confits et brioche
Ou
Duo de croquettes au parmesan et crevettes grises, salade
***
Le magret de canard sauce poivre vert, légumes et dauphinois
Ou
Le dos de cabillaud à l'armoricaine, légumes et pâtes
***
Dessert
le classique tiramisu
Le menu entrée, plat, dessert 35 € par personne
Au vu de la situation actuelle, le menu ne peut être modifié. Nous ne pouvons pas nous adapter aux différentes allergies et intolérances.
Les commandes seront déposées dans les coffres des voitures afin de limiter les allées et venues dans le restaurant. C'est pourquoi le paiement devra être effectué
en liquide ou en carte. Nous ne pourrons accepter qu'un nombre limité de commandes, jusqu'au 15 avril 17h00 (selon nos possibilités).
Les commandes seront prises:
-
Par téléphone: 069/36 00 88
-
Via Messenger:
-
Par email au:
-
via le bon de commande ci-dessous
Nous vous remercions pour votre soutien !