Menu du 23,24 janvier

 

 

Dos de sandre, noix, ciboulettes, jus au cidre

 

Ou

Le demi-pigeonneau, foie gras poêlé, pleurotes, jus chasseur
 

Ou


Duo de croquettes au parmesan et crevettes grises, salade
 

***
Filet pur de porc sauce champignons crème, légumes et p. sautées

Ou

Le croustillant de lieu aux épinards, poêlée de légumes et pâtes

 

Ou


 

***

Dessert


Le tiramisu au spéculos  
 

35 € par personne

 

 

 

 

Au vu de la situation actuelle, le menu ne peut être modifié. Nous ne pouvons pas nous adapter aux différentes allergies et intolérances.

 

Les commandes seront déposées dans les coffres des voitures afin de limiter les allées et venues dans le restaurant. C'est pourquoi le paiement devra être effectué

en liquide (veuillez prévoir la somme exacte dans une enveloppe). Nous essayerons d'organiser cela au mieux et c'est pourquoi nous fixerons une heure d'enlèvement. Nous ne pourrons accepter qu'un nombre limité de commandes, jusqu'au 21 janvier inclus (selon nos possibilités).

 

Les commandes seront prises:

 

Nous vous remercions pour votre soutien !

 

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai