Menu du 17,18 avril

 

 

Poitrine de porc confite, asperge (saison), crème d'ail doux

 

Ou

Tartare de thon en aller-retour, roquette, huile tranchée

 

Ou

La terrine de foie gras maison, confits et brioche 
 

Ou


Duo de croquettes au parmesan et crevettes grises, salade 
 

***
Le magret de canard sauce poivre vert, légumes et dauphinois

Ou

Le dos de cabillaud à l'armoricaine, légumes et pâtes


 

***

Dessert


le classique tiramisu 


 

Le menu entrée, plat, dessert 35 € par personne

 

 

 

 

Au vu de la situation actuelle, le menu ne peut être modifié. Nous ne pouvons pas nous adapter aux différentes allergies et intolérances.

 

Les commandes seront déposées dans les coffres des voitures afin de limiter les allées et venues dans le restaurant. C'est pourquoi le paiement devra être effectué

en liquide ou en carte. Nous ne pourrons accepter qu'un nombre limité de commandes, jusqu'au 15 avril 17h00 (selon nos possibilités).

 

Les commandes seront prises:

 

Nous vous remercions pour votre soutien !

 

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai