
Menu du 02, 03 juillet
Les filets de solettes, épinard, beurre blanc
Ou
​
La salade périgourdine ( foie gras, magret fumet, cuisse confite)
​
​
Ou
​
La terrine de foie gras maison, confits et brioche
Ou
Duo de croquettes au parmesan et crevettes grises, salade
***
Le steak de thon, niçoise, beurre estragon, p. sautées
​
Ou
​
Le filet pur de veau sauce champignons, légumes et purée
​
​
***
Dessert
La verrine citron, sablé
​
Le menu entrée, plat, dessert 35 € par personne
​
Au vu de la situation actuelle, le menu ne peut être modifié. Nous ne pouvons pas nous adapter aux différentes allergies et intolérances.
Les commandes seront déposées dans les coffres des voitures afin de limiter les allées et venues dans le restaurant. C'est pourquoi le paiement devra être effectué
en liquide ou en carte. Nous ne pourrons accepter qu'un nombre limité de commandes, jusqu'au 01 juillet 12h00 (selon nos possibilités).
Les commandes seront prises:
-
Par téléphone: 069/36 00 88
-
Via Messenger: https://www.facebook.com/lapauleemariepierre
-
Par email au: restaurantlapaulee@yahoo.fr
-
via le bon de commande ci-dessous
Nous vous remercions pour votre soutien !
​