menu du 29,30,31/05 et 01/06 mai

 

 

Asperges à la flamande et saumon fumé
Ou
Filet de dorade royale, gratin de légumes, huile d’olive et balsamique
***
Dos de maigre (poisson), jus de moule, tombée d’épinard, pâtes
Ou
Filet pur de porc sauce moutarde à l’ancienne, légumes et purée Jackson
***
Dessert
En collaboration avec la pâtisserie DELHAYE
Exotique, mousse au chocolat blanc, crémeux mangue ananas sur sablé
35 € par personne

 

 

Nouveau Accompagnement barbecue 4 personnes 24€
400g de pommes de terre vinaigrette et haricots vert,
400g de salade de carottes,
300g de salade de tomates basilique mozzarella,
400g de pâtes froides aux légumes,
200g de salade de concombres,
100g de sauce tartare,
100g de beurre échalotes

 


Au vu de la situation actuelle, le menu ne peut être modifié. Nous ne pouvons pas nous adapter aux différentes allergies et intolérances.
Les commandes seront déposées dans les coffres des voitures afin de limiter les allées et venues dans le restaurant. C'est pourquoi le paiement devra être effectué en liquide (veuillez prévoir la somme exacte dans une enveloppe). Nous essayerons d'organiser cela au mieux et c'est pourquoi nous fixerons une heure d'enlèvement. Nous ne pourrons accepter qu'un nombre limité de commandes, jusqu'au 28 mai inclus (selon nos possibilités).
Les commandes seront prises:
• Par téléphone: 069/36 00 88
• Via messenger: https://www.facebook.com/lapauleemariepierre
• Par email au: restaurantlapaulee@yahoo.fr
Nous vous vous remercions pour votre soutient

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai