Menu du 24,25 octobre

 

 

Le croustillant de pigeonneau, jus thaï

 

Ou

La terrine de foie gras maison, confits et brioche
 

Ou

Le filet de bar à la tomate, pesto de roquette

 

Ou


Duo de croquettes au parmesan et crevettes grises, salade
 

***
Le filet pur de veau, sauce champignons, légumes et dauphinois

Ou

Le dos de saumon marinade asiatique, beurre d'estragon, légumes et pâtes

 

Ou

 

La poitrine de faisan aux morilles, légumes et dauphinois

 

Ou

 

le dos de maigre, beurre blanc, légumes et pâtes
 

***

Dessert


Le tiramisu aux spéculos  
 

35 € par personne


Les bons cadeaux sont acceptés pour le service traiteur

 

 

 

 

 

Au vu de la situation actuelle, le menu ne peut être modifié. Nous ne pouvons pas nous adapter aux différentes allergies et intolérances.

 

Les commandes seront déposées dans les coffres des voitures afin de limiter les allées et venues dans le restaurant. C'est pourquoi le paiement devra être effectué

en liquide (veuillez prévoir la somme exacte dans une enveloppe). Nous essayerons d'organiser cela au mieux et c'est pourquoi nous fixerons une heure d'enlèvement. Nous ne pourrons accepter qu'un nombre limité de commandes, jusqu'au 21 octobre inclus (selon nos possibilités).

 

Les commandes seront prises:

 

Nous vous remercions pour votre soutien !

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai