top of page

 

Menu fête des mères

Menu traiteur du 08,09 mai

entrée froide

Chair de crabe, salade de choux pointus, vinaigrette miel, guacamole

 

ou

Asperges vertes grillées, saumon gravelax maison, vinaigrette bergamote orange

ou

La terrine de foie gras maison, confit et brioche

entrée chaude

 

Le dos de cabillaud en croute d'herbes, jus de crevettes grises, poireau

 

ou

Le filet de daurade royale, spaghetti de courgette aux moule et coques, jus de coquillages

les plats

Dos de maigre, petits légumes, beurre blanc et risotto

ou

Volaille label, sauce aux morilles, légumes et dauphinois

le dessert 

Autour de la fraise et du chocolat blanc, crumble

 menu  avec l'entrée chaude, le plat et le dessert 45 € P.PERS

menu avec l'entrée froide, l'entrée chaude, le plat et le dessert 55 € P.PERS

menu enfant

les fondues au fromage, salade

le blanc de volaille sauce crème, légumes et dauphinois

le dessert autour de la fraise et du chocolat blanc, crumble

menu entrée, plats, dessert 27 € P.PERS.

Réservation par téléphone au 069/360088

par mail à restaurantlapaulee@yahoo.fr

par Messenger:https://www.facebook.com/lapauleemariepierre/inbox

bottom of page