Menu fête des mères
Menu traiteur du 08,09 mai
entrée froide
Chair de crabe, salade de choux pointus, vinaigrette miel, guacamole
ou
Asperges vertes grillées, saumon gravelax maison, vinaigrette bergamote orange
ou
La terrine de foie gras maison, confit et brioche
entrée chaude
Le dos de cabillaud en croute d'herbes, jus de crevettes grises, poireau
ou
Le filet de daurade royale, spaghetti de courgette aux moule et coques, jus de coquillages
les plats
Dos de maigre, petits légumes, beurre blanc et risotto
ou
Volaille label, sauce aux morilles, légumes et dauphinois
le dessert
Autour de la fraise et du chocolat blanc, crumble
menu avec l'entrée chaude, le plat et le dessert 45 € P.PERS
menu avec l'entrée froide, l'entrée chaude, le plat et le dessert 55 € P.PERS
menu enfant
les fondues au fromage, salade
le blanc de volaille sauce crème, légumes et dauphinois
le dessert autour de la fraise et du chocolat blanc, crumble
menu entrée, plats, dessert 27 € P.PERS.
Réservation par téléphone au 069/360088
par mail à restaurantlapaulee@yahoo.fr
par Messenger:https://www.facebook.com/lapauleemariepierre/inbox