Saint-Valentin

Menu traiteur du 13 et 14 février

entrée froide

Le demi-homard froid, fenouil, structure de carottes, gingembre, sauce miel mandarine verveine

ou

Thon sésame, soja, pickles de légumes, huile hoisin

ou

La terrine de foie gras maison, confits et brioche

entrée chaude

Le filet de turbot, tombée de poireaux, jus aux moules

ou

L'Aumonière de Saint-Jacques aux petits légumes et beurre safrané

le plat

le filet pur de veau aux morilles, légumes et dauphinois

ou

le dos de cabillaud sauce armoricaine, légumes et pates

le dessert

Exotique, ananas, mangue, passion, madeleine

Le menu avec entrée chaude, le plat et le dessert 45 € p.pers.

Le menu avec entrée froide, entrée chaude, le plat et le dessert 55 € p.pers.

Réservation par téléphone au 069/360088

par mail à restaurantlapaulee@yahoo.fr

par Messenger:https://www.facebook.com/lapauleemariepierre/inbox

Tel: 0032.69/360088 |  Email: restaurantlapaulee@yahoo.fr

chaussée de Bruxelles, 234

7500 Tournai